2009年10月29日
初調理!
ハンバーグを作りました。
種は奥さん、焼きはスキレットで、、さてさてどんな風に仕上がるやら、、

おお、いい感じじゃないですか~
スキレットに油をなじませるため、しばらくは肉料理等が続くと思われるので、ここはさっぱりと!

大根おろしをたっぷりと、、でもってポン酢もたっぷりと、、
はい、「おろしハンバーグ」の出来上がり~。ちょっとおろし盛りつけすぎで写真が良くないですが、、、

おいしくいただきました。

ユニフレーム(UNIFLAME) スキレット 10インチ
初めて使ったスキレット。なかなかいいじゃないですか~。いいお付き合いが出来そうです。
種は奥さん、焼きはスキレットで、、さてさてどんな風に仕上がるやら、、

おお、いい感じじゃないですか~
スキレットに油をなじませるため、しばらくは肉料理等が続くと思われるので、ここはさっぱりと!

大根おろしをたっぷりと、、でもってポン酢もたっぷりと、、
はい、「おろしハンバーグ」の出来上がり~。ちょっとおろし盛りつけすぎで写真が良くないですが、、、


おいしくいただきました。

ユニフレーム(UNIFLAME) スキレット 10インチ
初めて使ったスキレット。なかなかいいじゃないですか~。いいお付き合いが出来そうです。
Posted by Ham at 14:05│Comments(4)
│D.O. Menu
この記事へのコメント
このハンバーグはおいしかったね〜
今度は外で食べたいね〜
っていうか、今仕事中では?
今度は外で食べたいね〜
っていうか、今仕事中では?
Posted by akko at 2009年10月29日 14:46
オー・マイ・ゴッシュ!!
ばれたか~。
ばれたか~。
Posted by Hamburg
at 2009年10月29日 16:29

はじめまして!
とても楽しみにされているようですね~^^
秋も冬も、どこのキャンプ場でも空いていて快適ですよ~
テントデビューの記事、楽しみにお待ちしていますね
とても楽しみにされているようですね~^^
秋も冬も、どこのキャンプ場でも空いていて快適ですよ~
テントデビューの記事、楽しみにお待ちしていますね

Posted by 青(あお) at 2009年10月29日 17:53
あおさん
ありがとうございます。
ケシュア買われたんですね~、拝見しました。
一応ファミリータイプのやつを候補に入れてるんで参考になりました。
デビューはまだ先になりそうですがガンバりまっす!!
ありがとうございます。
ケシュア買われたんですね~、拝見しました。
一応ファミリータイプのやつを候補に入れてるんで参考になりました。
デビューはまだ先になりそうですがガンバりまっす!!
Posted by Hamburg
at 2009年10月30日 09:17

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。