2009年10月29日
初調理!
ハンバーグを作りました。
種は奥さん、焼きはスキレットで、、さてさてどんな風に仕上がるやら、、

おお、いい感じじゃないですか~
スキレットに油をなじませるため、しばらくは肉料理等が続くと思われるので、ここはさっぱりと!

大根おろしをたっぷりと、、でもってポン酢もたっぷりと、、
はい、「おろしハンバーグ」の出来上がり~。ちょっとおろし盛りつけすぎで写真が良くないですが、、、

おいしくいただきました。

ユニフレーム(UNIFLAME) スキレット 10インチ
初めて使ったスキレット。なかなかいいじゃないですか~。いいお付き合いが出来そうです。
種は奥さん、焼きはスキレットで、、さてさてどんな風に仕上がるやら、、

おお、いい感じじゃないですか~
スキレットに油をなじませるため、しばらくは肉料理等が続くと思われるので、ここはさっぱりと!

大根おろしをたっぷりと、、でもってポン酢もたっぷりと、、
はい、「おろしハンバーグ」の出来上がり~。ちょっとおろし盛りつけすぎで写真が良くないですが、、、


おいしくいただきました。

ユニフレーム(UNIFLAME) スキレット 10インチ
初めて使ったスキレット。なかなかいいじゃないですか~。いいお付き合いが出来そうです。